¿Qué es lo mejor que escuchaste o escribiste en ‘Dosti’?

Para mi amigo perdido hace mucho tiempo- Dormir: p

Palkon ke peeche chup kar betha karti thi jo

Ab unka thikana badal gaya hai

~

Raaton kahaniyan sunaya karti thi jo

Ab unka zamana badal gya hai

~

Pehle haq se aa jaya karti thi jo

Ab minnaton pe bhi mulakaten nahi hoti

~

Khaboon ki me chaadaron

Nazren milti thi jo unse

Ab uljhane itni sard hain ki

Khamoshi ki Razaiyon me bhi horneado nahi hoti

~

Zindagi ki me daud sabke saath bhagthe

Par koshishen toh kabhi na ki thi tujhe khone ki

~

Aaja abeto se karle dosti

Badi talab lagi h ek raat chain se sone ki

El escritor incoherente


Agregar script devnagiri:

पलकों के पीछे छुप कर बैठा करती थी जो

अब उनका ठिकाना बदल गया है

~

रातों कहानियाँ सुनाया करती थी जो

अब उनका ज़माना बदल गया है

~

पहले हक़ से आ जाया करती थी जो

अब मिन्नतों पे भी मुलाक़ातें नही होती

~

ख्वाबों की चादरों मे

नज़रें मिलती थी जो उनसे

अब उलझनें इतनी सर्द हैं की

खामोशी की रज़ाईयों मे भी बातें नही होती

~

ज़िंदगी की दौड़ में सबके साथ भागते

पर कोशिशें तो कभी ना की थी तुझे खोने की

~

आजा फिर से करले दोस्ती

बड़ी तलब लगी है एक रात चैन सोने की